Amo

Queria com a poesia fazer esta declaracao.

com estes versos dizer o que vem na mente

assim nao teria a garganta presa,a voz tremula

seria uma maneira facil de nao chorar.

Queria que com esta poesia OU ESTAS PALAVRAS

assim pudesse a diferenca fazer em sua vida

talvez toque fundo ou somente um pouco

mais ainda teria feito ou dito o que sinto.

Confesso ,nao sou boa nisso francamente

mas tenho certeza que apenas uma palavra

somente uma, basta para dizer o que sinto

nao foi sonho .nem iluasao,nem fantasia.

Queria apenas que soubesse com esta declaracao

com estas palavras ,estas simples palavras

``Amo``e como amo ???

mais que tudo .por toda vida!!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 08/09/2007
Código do texto: T643333