Quase dois

antes o sol da sua alegria cegava meus pensamentos.

seu peito - essa montanha tão secreta e distante

uma aquarela no horizonte dos meus olhos.

recordo nossa eternidade

quando o coração - em dois corpos

batia de contentamento:

dentro - eu latejava

fora - você contraía...

seu ritmo enlouquecido enlouquecia nossas mãos

que dançavam, inventando uma paisagem inexistente.

sua boca era um bosque cheio de árvores

e da sua saliva eu tirava o alimento

para nossas raízes.

antes o sol da sua alegria cegava meus pensamentos.

hoje

falo com você

sua língua me responde com sinais que eu não entendo!

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 29/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6433642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.