OFERTA DO CÉU

Se recebestes um milagre

Tenha sertesa que é um milagre de DEUS.

DEUS sabe quem está serto quem não está

Ai fica uma pergunta em nosso coração.

Eu certou serto ou não?

Vou correr pedi ao Papai do céu

Que me de um véu

Que ele possa com sua infinita bondade

Tirar toda a saldade

Que existe em seu coração.

Rosas vermelhas eu te dou

Com amor e dedicação

Não mais que de repente

Chega um presente

O préludio da sauvação.

Letícia de Andrade Guedes

Leticia de Andrade Guedes
Enviado por Leticia de Andrade Guedes em 08/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T643415