“Buscando”

.

Bebi em outras tantas fontes

A água dos desejos

E em bocas amantes

Perdi-me buscando teus beijos

Comi em outras mesas

O alimento que ali estava

E nem percebi que era só no teu corpo

Que meu corpo se saciava

Agora, meio que perdido em desalento

Sofro a buscar-te á todo momento

Pelo vão úmido da ilusão

Errando bem mais que acertando

Perdendo-me bem mais que me encontrando

Mais sempre voltando para os braços da solidão

Varley Farias Rodrigues