lacuna

a poesia lírica

a poesia a serviço

das grandes causas

a poesia cáustica,

a poesia-Gillette

a poesia que se repete

a poesia que se exalta,

a poesia das ruas

a poesia tosca

a poesia que é sempre

muito pouca,

a poesia que machuca

a poesia que exulta com

a falta do que ela busca.

cassia fistula
Enviado por cassia fistula em 08/09/2007
Código do texto: T643534