E SE MIM EXISTIR?

Mim vive o dia como se fosse o último...

trata coisas como coisas pessoas como pessoas....

mim dizer que o amor é o alimento mais nutritivo...

mim viver o hoje e pensar no amanhã porém sem está presa...

mim curtir a liberdade...

ser livre...

respirar...

buscar...

sonhar....

lutar...

mim é família mesmo sendo solta...

mim tem vontades...

tem pulso....

mim ser autêntica e viril...

mim é ventania e também serena depender da voltagem pedida....

mim não precisa de holofotes

mim eis luz e sendo luz...

mim eis vida...

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 31/08/2018
Código do texto: T6435424
Classificação de conteúdo: seguro