extermínio e fuga

corra bastante, o máximo que puder

subsumido em sua coroa de espinhos

em um lugar onde todos são reis,

vá para bem longe, desapareça

entre as florestas de viga de concreto

amianto da cor do chumbo

que é seu teto feito de restos,

rotas de fuga não vão faltar

tampouco motivos, sempre os mesmos

seu paradeiro é qualquer lugar

em um lugar onde tudo se parece:

a fuligem, a solidão, as calçadas

quebradas e as vidas abjetas

vá se ferrar, vá se morder por dentro

enquanto ainda pode correr,

pois corra bastante como os culpados

correm até o fim do mundo

em um mundo em que todos os caminhos

levam até você, sempre dão em você,

você dentro da sua cabeça, preso

para sempre dentro do mundo

que não está mais ao seu redor,

ele vive agora e para sempre em você,

corra, corra bastante, mas para onde ?

cassia fistula
Enviado por cassia fistula em 08/09/2007
Código do texto: T643551