Nossa existência

Foram muitas às vezes que já vi

Tuas mãos e teus pensamentos ergueres,

Em direção a mim, em claro apoio

Uma amizade imensa se pressente

Nasce do seu coração um sincero e forte apoio,

Ecoa a tua voz silenciosa, perfeitamente,

Transforma em oceano o sentimento pleno,

Tornando bem mais forte, intensamente

Ao me perdoar, por alguns erros

Que um coração insano tramou,

Ajuda a desvendar montanhas, e escalar horizontes,

em busca da sonoridade perfeita da nossa própria existência

Ultrapassado os percalços do caminho.

Estou bem junto a ti, e nos transformando,

Não sabemos e nem queremos seguir sozinho,

E assim vamos desvendando mistérios do existir.

Reflexivo
Enviado por Reflexivo em 08/09/2007
Código do texto: T643581