Somos pontos de Luz

Os pontos de luz que nós somos

são as terras distantes da terra

se as águas no Mar se crispam

são ondas que caíram na serra

como um verde que desaparece

só o Castanho o Azul e o nosso amor.

Não há trovão que nos separe

em um abalo qualquer que aparece

talvez o tempo não pare

enquanto o nosso amor se enaltece

como um tempo que não existe.

Talvez o nosso amor seja o maior

tão grande que ainda cresce

tamanha imensidão

que o Mar se sente pequeno

e o trovão emudece...

Se resistirmos ao vácuo

e ao erro de quem nos quer

talvez uma nebulosa nos transforme

em duas estrelas cintilantes

inseparáveis...

Nuno Godinho

1-9-2018