Dias de sol alertando.



Que a primavera está chegando.
E quando ela chegar, 
que traga nos braços muitas flores.
Para teus dias perfumar !


Ana Maria Brasiliense



*Obrigada meu querido poeta FShiroaoi..Bjs






Sinto-a já, exalando perfume e sabor. 
De frescuras, tenras e suculentas frutas, 
méis e bem-te-vis... 



FShiroaoi













 
Ana Maria Brasiliense e FShiroaoi
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 01/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6436628
Classificação de conteúdo: seguro