Tinteiro

tô de luto

e nem por isso visto preto

também não uso branco

pra clamar por paz

vermelho vivo

Marielle não mais !

a verdade é, que tá tudo cinza

verde amarelo só na copa

9mm o calibre da pistola

que matou marielle

e Vinícius á caminho da escola

estado genocida !

me diz,qual a cor que predomina ?

- é o azul piscina ?

- NÃO! é o vermelho fosco,

que denuncia mais um corpo

sedento

já morto

a maré não tá boa

mas ainda há peixe

quantos mais morderão a isca

até serem fisgados

pelas milícias ????

aqui não tem ovelha

o bode expiatório é preto

abatedouro

ganha medalha de ouro

quem atira primeiro

quem conta de dedo

quantos morrerão e quantos serão preso.

Yas Araújo
Enviado por Yas Araújo em 01/09/2018
Código do texto: T6436641
Classificação de conteúdo: seguro