Insistência

Não foi minha intenção te machucar.

Não foi minha pretensão te machucar.

Não era meu objetivo te machucar.

Não era minha finalidade te machucar.

Eu espero que você entenda.

Eu quero que você entenda.

Eu preciso que você entenda.

Eu necessito que você entenda.

E possa me desculpar

E possa me perdoar

E possa – por favor – voltar pra mim.