Tristeza

A tristeza de repente aparece

É inevitável, acontece

Parece que os sentimentos bons adormece

O frio já não mais aquece

Podem cair lágrimas

Não quero está no lugar de vítimas

Preciso levantar meu auto estima

Mas não tem como passar tudo por cima

A saída poderá ser a mudança do clima

Passar a olhar mais para cima

Caminhar e secar a lágrima

Se preparar para não se apaixona, seria um presídio de segurança mínima.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 02/09/2018
Código do texto: T6436932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.