"Belo Impercebido"

Manhã de inverno, lânguida e bela

se enlaçando no despontar dáurora

querendo brilhar com a presença dela...

espalhando sons, numa amplidão sonora!

Estação cinzenta, ás vezes inclemente,

sem as belas flores mas também tão bela,

desnuda do calor, indiferente...

ao fulgor da beleza, que ainda existe nela!

Dias nublados ou claros simplizmente

são como aves que arrulham em adejos,

por milênios de sois...já percorridos!

E num último adeus esvanecente,

sem flores, sem luz e sem arpejos

manhã de inverno, é o belo impercebido!

Porto Alegre,02/09/2018

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 02/09/2018
Código do texto: T6437202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.