Vamos vivendo a vida
 
Um  dia após outro,
Um amor após outro.
Um abraço após outro
E vamos vivendo a vida
 
O que doeu, doeu,
O que feriu, feriu.
O que ficou, ficou.
E vamos vivendo a vida
 
Seguindo o nosso destino
Sem nunca culpar o destino
Afinal o  que é o ,destino?
 Fusão das escolhas na vida!

 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 02/09/2018
Código do texto: T6437408
Classificação de conteúdo: seguro