CONSCIÊNCIA


corrida do céu
a asa ferida

consciência
conhecimento
compartimento
acomodamento

filosofia
de viés
dor e encanto

entoa o cântico

os violinos dançam
ao som dos festejos
aleluia
a qualquer momento
a evidência.
Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 08/09/2007
Código do texto: T643793