Se...

Se eu parasse de chorar em vão,

eu choraria com mais intensidade.

Se eu parasse de mentir por nada,

eu só mentiria de verdade.

Se eu parasse de olhar o meu umbigo,

eu saberia muito mais de mim.

Se eu parasse de rezar,

eu ouviria muito mais de Deus.

Se eu parasse de sofrer à toa,

eu sofreria com mais qualidade.

Se eu parasse de negar a vida,

a vida muito mais me quereria.

E se eu parasse de morrer todo dia,

a morte de mim desistiria.