UM POUCO...

POR FAVOR, UM POUCO DE PRAZER !-

CLAMA O MENDIGO-

NÃO QUERO O SEU DINHEIRO.

SÓ DESEJO SABER O QUE FAZER

PARA NÃO MORRER DE TÉDIO.

UM POUCO DE ATENÇÃO!

POR QUE NINGUÉM ME ESTENDE A MÃO?

LEDO ENGANO O MEU!!!

UM POUCO DE AMOR!

POR FAVOR! POR FAVOR!

POR QUE NINGUÉM ME OUVE?

PERCEBE: SOU HUMANO,

MEU CORAÇÃO DESEJA AFETO.

UM POUCO DE VOCÊ!

UMA VOZ, UM TOQUE,

UM DISCURSO DIALÉTICO.

UM POUCO DE MIM!

POR FAVOR, NÃO ME DESUMANIZE....

NEM ME DÊ MOEDAS...

DIZ-ME, ESSE É MEU FIM?

TENHA COMPAIXÃO DESSA ALMA,

POBRE ALMA, QUE SE ENREDA!