ILUSÕES DE POETA

ILUSÕES DE POETA

Fernando Alberto Salinas Couto

Brumas em sonhos dispersos,

entre muitas névoas ilusórias

que até levam almas a flutuar,

como declamam lindos versos

que retratam contos e histórias,

cujos perfumes espalham no ar.

Toda magia que reluz no orvalho,

sob aquela luz do Luar fascinante,

inspirando o poema que encanta

e encontra no amor um atalho

para realizar anseios do amante

que viaja pelas ilusões de poeta.

RJ – 31/08/18

***********************************

Mais uma vez, com muita honra, agradeço

a linda interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

O CANTO DO POETA

É o canto do amor, que nos eterniza,

Quando em luz, rida beleza anuncia,

E leva a dor e frio que nos martiriza,

Pra ser convertida em belas poesias...

Nesse segredo que o mar não conta,

Tem poderes que na magia governa,

Se nos apaixonamos de alma pronta,

Para fazermos do sentir a obra eterna...

Sem palavra que não seja de poesia,

Ficamos mudos até mesmo poi amor.

Ao retratarmos as emoções a cada dia...

Se nosso canto precisa mais de teor...

Por sermos do céu, suas ferramentas,

Criamos versos que a vida movimenta...

*************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 04/09/2018
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T6439120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.