Verdades

Junto à estrela

Rasgo santidade

E me faço puta.

Arreganho pernas,

Estupro homens

Tatuando entranhas,

Sangrando pele

Na violência convulsiva

Do amor

Que trago escondido

Nos poros

Dos pêlos do mar

Que navego...

E nego,nego e nego