ESCRAVO DA LIBERDADE

Conheci a Liberdade,

nunca mais me libertei.

Hoje sou escravo dela.

Sigo a fio sua Lei.

De olhos fechados a vejo,

em sonhos como lampejos,

de clarões na escuridão,

e gritos da multidão.

Povo sem eira nem beira,

sem saber pra onde ir.

Povo rude ainda não sabe,

que é ele que faz o porvir.

Somos nós a Liberdade,

somos a Escravidão.

Só depende da vontade,

de ser Luz ou Escuridão.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 04/09/2018
Código do texto: T6439471
Classificação de conteúdo: seguro