"OFEREÇO-TE

MINHA TELA DE HOJE"

Desenho

um Sol Amarelo

sob um Céu Vermelho

rasgo-o de gaivotas

Pinto-o

de emoção,

Um peixe!

Uma Ave!

Uma onda!

Ao longe

um náufrago

em busca do seu Farol

Uma pincelada de sal

outra de sangue e de vida

pinto-lhe uma criança

olhos de interrogação

dedos adeuses de vento

Desenho um Sol Amarelo

no meu Céu vermelho

de espanto

onde as gaivotas

esvoaçam

esperanças vermelhas

lc