capitais

as capitais me cansam

sempre cheia de pessoas cansadas

mutiladas pela vida

coletivos lotados, criança sonhando

acordada no colo da mãe nordestina

horríveis encontro de bateristas

no centro da cidade

às capitais são sempre horríveis,

& sempre será

parece que a multidão vai te engolir

a qualquer momento

fuja dos rostos feios

enquanto você cochila assistindo

sua série favorita na netflix

mais um venezuelano chega na cidade

coletivos & mais coletivos

lotados de nada

pessoas indo pra lugar nenhum

não existe beleza nas capitais

se alguém consegue enxergar

te desafio a me ensinar

as capitais só podem ser legais

cê o cara é rico, se for pobre estará fodido também

alias ele estará fodido em qualquer lugar

não existe beleza em capitais & nunca existirá.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 05/09/2018
Código do texto: T6439843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.