Intensa Mistura !

Eu sou pleno dentro de ti !

Os fluidos que lubrificam teu sexo enchem minha boca do teu mais puro sabor !

Teu desfilar doce, nua em meu quarto transforma meu corpo pra entrar em você !

Tuas formas na cama, teu jeito de ser, trás a entrega mais plena que o amor pode ter !

Sou uma explosao de alegria perto de ti !

Beijando tua boca, preenchendo você !

O tempo passa e so trás mais encanto, com teus olhos cravados em minha retina !

Vibro ao entrar em ti plenamente, sem regras apenas buscando te ter !

Me entorpece teus cantos ao gemer de prazer !

O contorcer de teu corpo ao sentir-me presente !

Tu és plena, intensa em meus sonhos como só você pode ser !

Eu te amo e te espero por todos os dias !

Construindo uma história pertencente somente a mim e a você !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 05/09/2018
Código do texto: T6440043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.