Estrelas !

Busco as estrelas tatuadas em teu corpo !

Uma a uma vou descobrindo um pouco mais de teu viver !

A beleza da cerejeira que tu carregas contigo, alegra meus dias neste vasto pertencer !

Sou plena admiraçao por tua existência !

Admiraçao por teus passos, palavras e presença !

Despertas o desejo do estar junto !

Ilustras a grandeza pertencente a só tua existencia !

Neste mar de formas, chamas minha atençao em monopolio !

Neste mar de vidas, em tua vida concentro meu saber !

Com um sorriso único me conduz ao êxtase !

Tua forma serena me faz sonhar !

Por horas, dias, meses de um respeitar profundo !

Sou plena alegria ao encontrar voce !

Somos parte de uma mesma história !

Dia a dia encontrada em uma mesma rotina !

Que os anjos possam habitar teus sonhos, assim como tu esta presente nos meus !

Sou plena admiraçao por ti !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 05/09/2018
Código do texto: T6440096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.