Satisfação

talvez seja o momento de te dizer que - entre os homens

amo as coisas que não passam.

talvez seja o momento de te dizer que - distante

imagino teu seio mais jovem

ainda crescendo...

eu - que tenho uma necessidade indisfarçável

de que sejam minhas

todas as coisas tuas.

talvez seja este o momento de entender

o teu corpo de mulher como um exagero do meu Deus

que te fez para que minha fome fosse saciada.

talvez seja o momento de te dizer

melhor - pedir

a tua alma e os teus desejos:

quero plantá-los pelos caminhos

até que o vazio do meu coração seja preenchido.

talvez

seja o momento de te dizer que morro de amor por ti

que também sou capaz de desmaiar

de prazer

mas - só agora - aos cinquenta e oito anos - e só contigo!

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 05/09/2018
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T6440103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.