ANTES E DEPOIS

ANTES

O meu grito

Não era ouvido

Não ia longe

Perdia-se no vento...

Calma!

O alento descontento

Sorriso sumido

Alegria triste

Tristeza doída.

Amigo!

Escolhido, querido

Amizade amiga

Briga vencida

Pobre sem destino.

Esperança!

Angustia do tempo

Esperar o momento

Sonhar o impossível

Querer o perdido.

Felicidade!

DEPOIS

O meu grito

Agora é ouvido

Também vai longe

Encontra-se no vento

Calma e, paz.

O alento, contento

Não há sorriso sumido

Nem alegria triste

A tristeza passou

Amigo, bem vindo.

Escolhido do peito

Amizade verdadeira

Briga nem de brincadeira

Pobreza de pobre é riqueza

Esperança, vivida.

Angustia, já foi no tempo

Esperar não é o momento

Sonhar... É sim, possível

Perdido nunca esteve

Felicidade encontrei...

A Sales
Enviado por A Sales em 05/09/2018
Código do texto: T6440554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.