os miosotes

Da minha janela entre aberta ,

Posso ver os miosotes e lindas margaridas,

Que ao toque dos ventos...

Dançam no ar.

Elas são leve e suas cores brilhantes,

enfeitando meu jardim.

Paello
Enviado por Paello em 06/09/2018
Código do texto: T6441080
Classificação de conteúdo: seguro