PERDOE SER QUEM EU SOU

Perdoe ser quem sou

Não sei ser quem não sou

Não sei ser o oceano

Nem mesmo o mar

No máximo uma poça d’água

Mas mesmo sem tanta beleza

Me contento em matar a sua sede

Não sei ser o céu estrelado

Nem mesmo a lua

No máximo uma lanterna usada

Mas mesmo sem tanta luminosidade

Me contento em iluminar seu caminho na escuridão

Não quero ser nem um nascer, nem um pôr-do-sol

Mas quero ser o sorriso que traz um bom dia ou uma boa noite

Não sei ser quem eu não sou

Perdoe ser quem eu sou

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 07/09/2018
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T6442417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.