Semana

Na sexta, lembro-te,

porque estás gravado.

No sábado, não estás aqui,

mas, lembro-te.

No domingo, descanso-te,

porque passa rápido.

Na segunda, encontro-te pelas manhãs,

porque estás comigo.

Na terça, ficas comigo na noite,

porque durmo contigo.

Na quarta,

ahh! é só meio da semana,

e, estás presente no bom dia.

Na quinta, leio-te e desejo,

porque ainda estás em meu dia.

E, chega a sexta outra vez,

porque ouço a música das tuas mãos.

Quero-te tanto,

mas, como não te tenho,

sonho-te, todos os dias da semana!