Aprender ser só

Seus pés caminham

na direção

Do mar

Desejos pequenos realizam

A Fortaleza do dia

Inicia uma onda

Quebram na areia

Cúmplices em sermos

Amigos.

Aprender ser só

Significa estar bem

Consigo mesmo.

Só assim

Conseguimos ser

Alegre e triste

Na mesma proporção

Que o dia resiste

Ao sol

É a chuva

O amor continua

Esse me mantém viva

Como luzes acendem

E aos outros olhos cegam

Ficamos no silêncio

Assim na dúvida

Nos enxergam...

Por dentro continuamos

Em festa.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 08/09/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6442626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.