Tempo.

Grandioso, inconstante, avassalador, pôs-doutorado em ensinar, e vento suave apaziguador.

Ensina que não podemos mudar todas as situações, mas que só o fato de tentarmos melhorá-las, nos torna muito mais do que vitoriosos.

Ensina que as pessoas não se completam, mas se transbordam umas sobre as outras.

Ensina que todas as coisas têm um lado bom, e que se não o vemos, podemos ter a certeza de que ainda aparecerão.

Ensina que a saudade é uma composição, pois ela é a perda que contrasta com a paixão.

Ensina que as dores do presente, são lições futuras, e que cada cicatriz que ficar, será a prova de um aprendizado.

Ensina que a vida é passageira, e por isso, cada segundo é precioso.

Ensina que amar não é só uma palavra, mas que existe uma imensidão por trás dela.

Ensina que o brilho do sol, é mais lindo do que o brilho de qualquer joia. Que o azul do céu é único. Que o brilho das estrelas, é admirável.

Emily Dähne
Enviado por Emily Dähne em 09/09/2018
Código do texto: T6443367
Classificação de conteúdo: seguro