A Poesia.

Existe quem imagina que a poesia
é para se ler à tarde,
em uma sombra de uma árvore
observando o horizonte...

Existem os que pensam
que a poesia tem que ter "glamour",
ser concebida
em ambiente com tapete vermelho
em uma sala repleta de cristais.

A poesia para nascer
só precisa ter
um lugar
onde resida a sensibilidade.

A poesia surge a qualquer hora
o que mais importa
é abrir o coração
deixar fluir
leve
suave
a encantar,
a poesia...