Tocando a vida!!!

Se hoje ando mais devagar,
É porque já tive muita pressa.
Se hoje me sinto mais forte,
É porque aprendi a duras penas,
A valorizar todas minhas conquistas.

Precisei aceitar as frias manhãs,
E também os úmidos e quentes dias de verão.
Entre amores pulsantes,
Conheci muitos sabores e dissabores.

Na paz, posso sorrir,
Um sorriso franco.
Antes, talvez, por vezes falso,
Enquanto a chuva não vinha,
Para florir meu jardim.

Se compreender a marcha,
É simplesmente tocar a vida,
Então, vou levando os dias,
Nesta estrada que é só minha.

Se todo mundo chora e ama um dia,
E se pessoas nascem todos os dias,
Enquanto outras vão embora,
Então o jeito é ser feliz
E aproveitar o que a vida me oferece,
Entre as massas e as manhãs.
Cristawein

Poesia inspirada na letra da música "Tocando em frente"- Almir Sater e Renato Teixeira.
"
Cristawein
Enviado por Cristawein em 10/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6445048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.