Detalhando o acontecido 
Destacando a retórica 
Dedicando o manuscrito 
Demarcando a propriedade
Dilacerando o improvável 
Derramando a insatisfação 
Dimensionando o ocorrido 
Dando a ordem 
Dissertando o texto
Decretando a exatidão
Dimensionando o contexto 
Decorando a lição
Dramatizando o monólogo
Divulgando a peça
Desenhando o palco
Descortinando a coxia 
Direcionando o poema 
Declamando a poesia.


Palavras do Poeta (PV)




Edição e digitação: Maikon Douglas
Foto: Divulgação
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 11/09/2018
Código do texto: T6445479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.