Falta de Você

Se você soubesse a falta

Que sinto do teu amor,

Se você soubesse a falta

Que sinto de você,

Se você soubesse a falta

Que me faz sua voz.

Escutaria meu coração

Palpitar no teu silêncio,

Sentiria minhas lágrimas

Tão frias deslizando pelo teu rosto.

Se você soubesse

O quanto teu silêncio

Tortura me, me fere,

Talvez viesse com tua voz,

Cicatrizando as feridas.

Se você despertasse deste sonho,

Eu poderia te falar de amor,

Do amor que sinto por você,

Descreveria como na beleza que seus

Olhos vêem as flores.

Desperta-te e deixa-me falar deste

Amor que não é ilusão.

escrita em: 09/06/96.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 09/09/2007
Código do texto: T644615
Classificação de conteúdo: seguro