cuidado

cuidado com os que ficam postando fotos da carinha deles

o tempo todo nas redes

cuidado com o pitbull, o bombado da academia

cuidado com os que passaram dos trinta & ainda vivem na casa dos pais

cuidado com os editores &

curadoria da revistinha eletrônica X

cuidado com os poetas não publicados

cuidado com os artistas que tocam cover

esses adoram gozar com o pau dos outros.

cuidado com os que vivem reclamando

cuidado com os despeitados & vagabundos

cuidado com os narcisistas

cuidado com os egocêntricos

cuidado com os sem humildade

cuidado com os desempregados

a culpa é dos pais, cidade, clima

religião, menos deles.

cuidado com o editorzinho do jornal poético Y

cuidado com as bonitinhas

cuidado com as mães solteiras

cuidado com os gurizões de prédio

vade de retro, satanás.

cuidado com eles

amém.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 12/09/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6446198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.