O EREMITA

O EREMITA

Só o que passei

Eu sei

Só o que senti

Vivi

Falei

Mas quem me escutou?

No vento minha voz ecoou

As lembranças se desfazem

Os amigos, aos poucos partem

Tal qual um farol

Iluminando solitário um atol

Permaneço

E esqueço

Parada na esquina

Ou procurando ouro na mina

Olho para os lados

E o que encontro?

Somente só

A escuridão – um afronto

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 09/09/2007
Código do texto: T644686