POESIAS AO UNIVERSO

Escrevo poesias ao universo.

E as estrelas cintilam mais intensamente!

Será que elas podem ouvir a gente?

Será que elas gostam dos meus versos?

Creio que este cintilar seja uma resposta

Ou talvez, uma forma de agradecimento

À um poeta, sentado em um banco de cimento;

Em seu jardim de cravos e rosas...

O universo tem o dom de inspirar o romantismo.

Casais de namorados se declaram sob ele...

Pedindo humildemente tua divina benção!

E o universo os abençoa, e como num feitiço

As estrelas cintilam seu brilho sobre aqueles

Casais apaixonados, que se dão as mãos...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 13/09/2018
Código do texto: T6447289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.