Recivilizar

No Piauí ou será na lua?
que as espécies e os espécimes
comporão nova civilização.

Será que todos que pensam em ir
realmente estarão certos?

Todas as inteligências são medidas e
controladas, para não dizer
contornadas.

Os bobos, hoje em dia não são mais
da corte
eles hoje estão e formam a

Corta o veneno da boca do belo
e faz com que ele rebole no compasso
estende a esteira pro feio passar
mas sacode a poeira para o

- bicho papão que se faz de bonzinho
- bico papado pra sair de mansinho

NormaBento
Rio de janeiro, abril de 1981.
 
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 13/09/2018
Código do texto: T6447889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.