cerveja às 0:59

Com um pouco de sono

E com meus pés doendo.

Parece que agora as pessoas

Tem orgulho de mim.

Alemanha,Alemã e Alemanzinha...

A Páscoa está chegando

E as cervejas gelando.

Amor é um pássaro que deve voar livre por aí

Sentado na frente do Nootbook

Com medo da bateria acabar.

A solidão acabou,mas as noites solitárias

São as mesmas de Floripa.

E o vazio parece não ter final

Mas o importante é que as cervejas

Ainda estão geladas e ainda

Estamos no terceiro round...

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 14/09/2018
Código do texto: T6448080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.