correndo até você

correndo até você

o sol se pondo atrás de nós

te perdendo mais uma vez

neste infinito vazio

estou confuso em sua mente

tentando me encontrar

apenas um deserto

onde você está?

Naveguei em um seco mar

luzes, no fim

esperei encontrar

escuridão sem saber pra onde ir

teu presente à mim foi

este deserto, escuro deserto

onde posso me perder mais uma vez

ter esperanças de encontrar mais de você