NADA SEI

NADA SEI

Nada sei do morrer, se não morri

Nada sei do viver se bem não vivo

Nada sei do ser humano que socorri

Nada sei do que serei se não cultivo

Nada sei do passivo nem do ativo

Nada sei da omissão nem do socorro

Nada sei deste mundo super relativo

Nada sei dos caminhos que percorro.

Nada sei do amor que fere e sensibiliza

Nada sei da noite, do tempo e da vida

Nada sei do mormaço e da suave brisa

Nada sei da beleza anônima refletida.

Mary Josi

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 14/09/2018
Código do texto: T6448547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.