Carnaval

Pinta-te de dor

e sai na avenida.

Leva também o meu amor,

não te faças de esquecida.

Todo ano é sempre igual,

se tu sais, não tens saída;

tens que levar o meu amor,

antes que seja tarde; despedida.

pois em nosso carnaval

a fantasia é sem medida,

sem "engov" ou "sonrisal",

nosso amor sem recaídas.