tempo errado

uma mulher vai comprar café

ela errou a hora, errou o tempo

se tivesse ido uma hora antes, um dia atrás

teria achado seu amor, eterno e quente

ela, porém, não foi. deu preguiça, tinha mais o que fazer

o café fica pra depois, pensou

errou o tempo, e agora ele se foi

está perdida para sempre

num eterno vão entre essa e a próxima vez

que talvez chegue amanhã

que talvez chegou ontem e depois nunca mais

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 14/09/2018
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T6448983
Classificação de conteúdo: seguro