álcool, vômito e virtude

ela nunca conseguiu terminar nada

em vinte anos de vida teve um só foco:

ser cada vez mais magra e assim, ela se tornou chata

era linda e achava que beleza não tinha

era vazia e por isso ninguém a via

ela sonhava em ser o foco

então no rosto fez reboco

reduziu o amor todo,

na alma ateou fogo

álcool, vômito e virtudes

viciada nos próprios pensamentos

menos agradece do que lamenta, eita menina ciumenta!

Gianne Lorena

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 14/09/2018
Código do texto: T6448984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.