Sorrisos

Esses sorrisos que me faz a cada dia mais apaixonar

Me dar forças para lutar, onde muitos querem nos abandonar

Nossos dias são somente a brincar

Rimos, dançamos, a família K é de impressionar

São meus melhores medicamentos

Para todos os momentos

De crises de Pânico e tormento

Mesmo durante as lembranças dos piores momentos

Que Deus venha proteger a cada sorriso

Que nos alerte, nem que seja com um aviso

Podemos até seguir dentro de algum improviso

Mas sempre estaremos unidos dentro de muito amor provocando todos os risos.

Aos meus queridos e amados filhos Kelvin e Kimberly

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 15/09/2018
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T6449513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.