"Fugidio Instante"

Quando te vi ,

pela primeira vez,

de repente pensei...

que o sentido da minha vida,

estava ali.

Percebi naquele"fugidio instante"

aquele olhar diferente,

que invadiu o mais profundo

do meu ser,

aquecendo minh'alma adormecida,

renascendo a esperança...

Teci mil fantasias,

no painel da minha existência.

Senti que havia algo a dizer...

calastes e eu em silêncio,

também fiquei.

As vezes choro, e

nem sei porque...

Penso, que sou a negação do sonho,

que fostes uma miragem em minha vida,

e que jamais vou reviver,

este lindo sonho de Amor!

Porto Alegre, 16/09/2018

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 16/09/2018
Código do texto: T6450907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.