Orquidofilia

Contemplei minhas orquídeas

E senti o cheiro desta combinação.

Perfumei as minhas poesias

E esbanjei minhas emoções.

Procurei no silêncio das orquídeas,

Um pensamento esquecido,

Não por muito tempo, pois o tempo,

Foge como o vento.

Linda orquídea que me leva a berlinda

A última que ostento tem o seu momento

Escrevendo estes versos sou um jardineiro

Sinto seus perfumes, são marcantes e passageiros.

Sou um bígamo, entre orquídea e a amada

Não me separo da flor, nem de minha apaixonada

Quero as duas pelo perfume e pela beleza

Mas em minha poesia é que sinto toda pureza.

JCFreitas