PAI SOU TEU FILHO!

A noite tive um sonho

Que acordei para realidade

Sonhei em dar-te um abraço

Mas sei que estou distante.

Pai, que triste é a verdade.

Sei que não está presente

E nem pude seguir teus passos

Mesmo de longe sigo meu caminho

Sonhei em dar-te, meus abraços

Mas, não posso, não sei onde estás!

Sonhei em enviar-te flores

Mas, nem sempre é primavera

Sonhei em acariciar teu rosto

Chamar de amigo, meu camarada

Acordei abraçado ao nada

Derramo lágrimas de arrependimento

As tuas virtudes, não conheço,

Nem posso ter gratidão

A tua caminhada é de ilusão

Enfim dedico a minha dignidade

Na lembrança que foste grande guerreiro,

Mas mesmo em segredo,

Sou teu filho, teu herdeiro!

JCFreitas